今天浙江和北京的比赛打得确实可以。其实浙江这边在复赛之后发挥一直都非常出色,但最后时刻因为一个犯规,就此让林书豪获得了罚球。其实那个时候,浙江和北京是平手,这样的结果确实很难让人预料。最终林书豪罚球稳进,最终以2分战胜浙江,拿下了这场来之不易的比赛。

不过在这场比赛结束之后,霍楠就发出了疑问:这一球不应该吹犯规啊,林书豪打到了刘泽一的面部,后者直立起跳,应该是北京队犯规,双方应该进加时赛。但其实除了这个之外,林书豪在接球之前其实有一个推人的小动作。但这个动作或许存在假摔的情况,这也是为什么裁判没有吹的原因。

不管怎么样,在这个回合确实充满争议。特别是林书豪准备上篮的时候,你要知道他是打到了刘泽一的面部,就这个动作来看,林书豪肯定是犯规。因为对于篮球这个项目来说,如果打到面部的话,那么是进攻球员的犯规,这也是什么霍楠认为北京犯规的原因。

甚至在之后,浙江这边一直都在和技术代表讨论什么,很明显他们认为是林书豪存在犯规的情况。所以就这个回合,可能是存在了两大犯规情况。不过到底是什么情况,还是要看明天的裁判报告了。但在这两天连续出现争议判罚,确实很难让人满意。 昨天是北控,今天又是北京,裁判问题会在这几天再度被人谩骂。